OH ALMA ABALADA
OH ALMA ABALADA
Angustiada estás, oh triste alma
Ficas impaciente, diante da situação
Onde pensas, que não haverá saída
Para o teu problema, te acalma
Pois chegou, a tua salvação
A tristeza, está de partida
Oh alma abalada, este é o caminho
Que tu deves seguir, chegará no lugar certo
Não temas, tenha fé, neste objetivo
Quem te guia, sabe de tudo, não estás sozinho
O teu porto seguro, é firme, está perto
O sinal que ele enviar, é certeiro, e positivo
Já vejo em ti, uma feição de felicidade
Um lindo sorriso expressivo, em teu rosto
Sinal que, tudo está chegando no lugar
A boa noticia, espalhou-se pela cidade
Onde estava o mal, agora é o oposto
Porque a tua fé, veio a te salvar