DIVINO É O PODER
Poderoso és Tu, em tudo
Que crias, no mundo
Mas, tem o contudo
Que é, teu Amor profundo
Pela tua divina vontade
E sapiência, tem perfeição
És Rei, de total bondade
Cuida de todos, com afeição
Divino é o poder, vindo do alto
Das mãos de Jesus, o Salvador
Livra-nos dos perigos, do asfalto
Segure nas mãos, do Redentor
Cuida de nós, com todo cuidado
De maneira única, sem igual
Não tenha dúvida, mui santificado
Será o teu viver, fuja do mal