GRATOS SOMOS A TI
O Pai de infinita bondade
Não há outro, senão a Ti
A quem sempre agradecer
Remidor és, desde a Eternidade
Ajudas a pessoa, a cair em si
Para o mal, vir a vencer
Benditos são aqueles, que atendem
Ao teu chamado, na hora certa
Os que buscam uma divina paz
No fundo do coração, eles entendem
Que algo na vida, os pressiona e aperta
Então procuram aquilo, que os satisfaz
Gratos somos a Ti, ó Senhor
Pelo nosso dia a dia, que nos ajuda
Sentimos a força do teu poder na vida
Somos frutos da tuas bênçãos e amor
Pedimos teu socorro, para que nos acuda
Tu és o bálsamo Santo, para nossa ferida