VOZES DA POESIA
O coração do poeta
É um livro sempre aberto
Por onde os sonhos, decerto,
Passeiam com emoção.
E viram rimas...
Poemas cheios de encantos
Despertando amores tantos,
Sempre cheios de paixão.
No coração do poeta
O lirismo encontra morada,
E se transforma numa fada
Que com carinho e magia,
Faz um milagre,
Com uma vara de condão
E, assim, surge a inspiração,
Que dá voz à poesia!...
(Maria do Socorro Domingos)
Poeta não é apenas aquele que escreve versos.
Poeta é todo aquele que é capaz de se deixar inebriar pelo lirismo, de permitir que a sua alma seja envolvida pelos encantos da poesia!
Feliz dia do poeta!