LOUCURA
Os loucos pensam que são poetas
São escritores
São autores
São livros
São lidos.
Os loucos pensam que são amores
São amantes
São amados
São ousados.
Os loucos pensam que são presidentes
São decentes
São ouvidos
São inteligentes.
Os loucos pensam que são ricos
São vividos
São capazes
São altares.
Só os loucos pensam que são
Puramente sãos
Cheio de entusiasmo
E emoção.