FINJAS TRISTEZA, POETA! (revisado em out,2019)

FINJAS TRISTEZA, POETA!

Maria Luiza Bonini

Ao fingires a dor que, deveras, sentes

Estás revigorando a força do poeta

Se saudares a alegria, por decerto, mentes

No intento de dissimular a dor secreta

Ao fingires a dor que, deveras, sentes

A inspiração que está em ti, despertas

Alimentando o amar que há em ti, latente

Para que a tristeza e a dor fiquem alertas

Ao fingires a dor que, deveras, sentes

Abortas de ti toda a tristeza

Passas a alimentar da alegria toda beleza

Ao fingires a dor que, deveras, sentes

Esparges ao mundo um cantar tocante e uno

Eleva-nos a devaneios por misteriosos rumos

****

São Paulo/Brasil

abril/2011

Nota da autora:- Inspirada nos versos de Fernando Pessoa

"O poeta é um fingidor"

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 20/10/2019
Código do texto: T6774549
Classificação de conteúdo: seguro