SUA VOZ...
Ao perscrutar a sua voz
inaudível e murmurante
invade minha`alma
suave cochichos
sobre meu ego
emoções e êxtases
não nego.
sussurrante delírios
eriçantes na epiderme
arrepiantes desejos
tanto quanto sutis
já não me fere.
Madornamos calados
aos braços de Morfeu
sucumbidos em fadigas
e a lua sorrateia indaga,
felizes...Diga?!
Sim,respondo...
Ela e eu!