CINDERELA E O ESPELHO MÁGICO

Espelho, espelho meu

Existe alguém mais inteligente do que eu?

Como se atreve

Essa é a Branca de Neve!

Oh! Mas que engano

Não me referia ao Pé de Pano

Nem ao pé de chinelo

Cuidado com o martelo!

Oh! Mas que ignorância

Isso merece uma vingança!

Ora, ora, ora

Quem é burro agora?

Cinderela tem espelho?

Me diga aqui e agora!

Perdão, mas só ha uma saída

Vou te quebrar com este martelo

Para tirar a sua vida!

Por favor, não faz isso não

Sei que no fundo

Tenho um bom coração

Vou fingir que acredito

Assim não vou fazer tanto esforço físico

Cinderela, Cinderela

Olha a preguiça dela

Não deve conseguir

Nem comer mortadela

Espelho, Espelho Mágico

Você está se esforçando demais

Para acontecer algo trágico

Não! Por favor, não!

O martelo não é solução

Me de a absolvição

Espelho, Espelho inimigo

Não é Natal

Para Papai Noel mandar este presente

Se acostume com o perigo

Já que não ha solução

Me martele então

Mas fique avisada

As consequências virão

Sua sete anos azarada!

Patricia Canzi
Enviado por Patricia Canzi em 20/10/2019
Código do texto: T6774463
Classificação de conteúdo: seguro