Decepção

Em linda noite de lua
Vagava pensativo
Ao lhe avistar na rua
Pensei, ainda estou vivo

Nos olhamos
Sem muita demora
Nos entregamos
Madrugada afora

Lindos momentos passamos
Amanheceu e nem senti
Confirmei, nós nos amamos
Quando acordei lhe perdi

Juntei os trapos do coração
Voltei a vagar pensativo
Tentando conter a emoção
Daquele amor lascivo.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 20/10/2019
Código do texto: T6774441
Classificação de conteúdo: seguro