A última bolacha do pacote
Perdida na indecisão
Com a faca e o queijo na mão
Ela tinha era muita opção
Matutava e pensava com o coração
Mas não tomava qualquer decisão
Era vista muitas vezes
No meio do salão
Rebolava e dançava
Era quente como um vulcão
Olhos e olhos
A cercando em convulsão
Apimentava em passos
Seu imenso talento
Sua intensa emoção
Todos a assediavam
Mas caiam um a um
Sob os olhos da multidão
Não se preocupava
Com aproximação
Era dona de seu corpo
De seu próprio coração
Pra conquistá-lo
Era preciso dedicação
Imergir em sua alma
Era a solução