POESIA

Poesia é um desabafo

Onde colocamos os sentimentos

E abrimos o nosso coração

Sem medo e com diligência

Instigando cada ser

A procurar o porquê da sua existência!

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 20/10/2019
Código do texto: T6774380
Classificação de conteúdo: seguro