IRRITADA
IRRITADA
Amor me diga
O que de mal te fiz
Acordou hoje me provocando
Parece que está infeliz
Tudo te irrita
Meu cigarro te irrita
Meu poema te irrita
Meu programa de TV te irrita
A minha piada te irrita
Tudo te irrita
Temos que sentar
E se acertar
Não dá para viver assim
Sempre a se irritar
Leve a vida amor
Na maciota
Chute logo o mau humor
Nas primeiras horas
Tenho amor por ti
Que é grandioso
Quero só que você não se irrite
Por muito pouco
Antonio Lima
20-10-2019