Ah, ó poeta!
Poeta que escreve com alma
Que em uma folha em branco,
Expõe sentimentos, desejos e vivências
Levando a quem o ler
Pura emoção...
Ah, ó poeta!
Esse seu dom com as palavras
É tão lindo!
Você parece brincar com as letras
Como em um quebra cabeças
Você as encaixam
Fazendo rimas
Ah, ó poeta!
Você parece me conhecer
Seus versos cabem tão bem
Aqui dentro do peito
Me traz lembranças de toda uma vida
Arrancando lágrimas e sorrisos...
Ah, ó poeta!
Anseio ardentemente em ler-te
Aqueles versos que também
Me proporcionam alívio na alma
E me fazem tão feliz...
Andreia Castro (Branquinha)