Medo
tenho medo do escuro
durmo com a luz acesa
tem monstro debaixo da cama,
eu juro.
tem sim, um homem de lama
que solta fogo pela boca.
todo mundo diz que é ideia louca
de menino medroso.
dormir é tão gostoso.
e não consigo.
vivo-o-perigo!
toda noite
com o monstro perturbando
fica me gritando:
- vem Antunes, pro mundo da fantasia?
eu respondo:
- hoje não, outro dia!