Coisas De Infância
guardo na memória
alguma lembrança
de quando criança.
correr na chuva.
pisar na grama.
andar descalço...
jogar pedra no telhado dos outros.
bolinhas de gude, pipa e pião!
pular o muro do quintal
da vizinhança para resgatar
a bola de futebol
e ainda não ser mordido
pelo cachorro dela.
hoje se guarda tudo
num cartão de memória,
eu guardo no coração.