lento tecer
lenta
aranha
tece sua teia
de possibilidades e vias
apesar da passagem das horas e dias
tal qual linhas de um poema cheio de dor
a vida é essa armadilha que alimenta e mata
que se espalha por onde quer que se passa
quem quiser ser presa que cegue!
quem quiser ser caçador que faça!