Poeta inspira dor

Todo poeta é triste,

Se o poeta se alegra,

A poesia não existe,

Toda tristeza inspira,

Se a tristeza se ausenta,

A poesia se retira,

Poesia sem inspiração,

É poesia morta,

Sem alma, sem paixão,

E em coração que não existe poesia,

O amor também não existe,

Esse é o meu coração,