mãos

aperto de mão

confiança segurança

mão amiga

ajuda solidariedade

segura minha mão meu

carinho afetividade centro

ter sempre à mão

proximidade disponibilidade

mão na consciência

reflexão repensar

amo minhas mãos

dizem muito de mim!

Nômade
Enviado por Nômade em 20/10/2019
Código do texto: T6774206
Classificação de conteúdo: seguro