***** Ao escritor *****
Escreva as suas dores.
Escreva as suas alegrias.
Escreva os seus amores.
E todo o seu dia a dia.
Escritor desabafe em cores.
Chore mas também sorria.
Em sentimentos e sabores.
Entre rimas,poemas e poesias.
Inspirada no texto de Pedro Pedra
Intitulado: 504 - o meu "problema com você