SENSAÇÕES

SENSAÇÕES

Distante

Consigo ouvir

O barulho das ondas

Inalar

A maresia

Ver

A linha do horizonte

Apreciar

A brisa amornada

Sentir

A saudade do mar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/10/2019
Código do texto: T6774187
Classificação de conteúdo: seguro