Fico feliz quando à vejo

Em meio a seca a chuva cai.

Mostra-nos que tudo se refaz.

Seja flores, rios, ou matagais.

Fico olhando e pensando no "toró" á cair.

É forte! E nos carrega se estivermos ali.

Não me arrisco! Tenho medo de me deixar atrair.

Chuva que amo! Com ela me banho.

Fazendo ela lavar todo meu engano.

Em meio ao clima quente, quando ela cai, me espanto.