Todo poeta
Todo poeta
nasce com os olhos profundos
pra olhar no fundo
dos olhos do mundo.
Todo poeta
nasce com grande intensidade
com alta sensibilidade
em sentir sua profundidade
Todo poeta
sofre com fortes pensamentos
De rasgar seu peito
E lhe causar sofrimento
Todo poeta
peca por excesso de sentimento
excesso de conhecimento
excesso de sofrimento
Todo poeta
sente dor
Mas por falar de amor
Sente-se uma flor.