Gosto amargo

Um boa dose de realismo

não retira a doçura da vida...

desde que seja tudo muito bem dosado.

com todo cuidado...

O ruim mesmo,

é quando o gosto amargo

fica só para o final.

Aí, então, não existirá alquimia

que corrija o mal.

Porque o primeiro e o ultimo momento

são os fundamentais:

quando se nasce,

sem nenhuma consciência

e, quando se morre,

consciente demais.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 19/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6773828
Classificação de conteúdo: seguro