Vida e Mente...
Tentei esquecer-te!
Consegui?
Não.
Enquanto o consciente dá ordens ao meu coração,
o subconsciente veda-me a razão.
No amor não se tem proporção
Ele emana em expansão,
Vibra em toda direção
E nos deixa sem concessão.
Ele nos traz inspiração
E nunca contradição.
Amar nunca é em vão
Cheguei a conclusão.
Encontro-me numa prisão
Detida pela paixão,
Não aguento tanta atração,
Isso virou fixação.
Em forma de obsessão;
Dou asas a imaginação
Enquanto aguardo libertação.
Mas será que quero deixar cair o grilhão
que e me prende ao teu coração?
Ah!
Isso?...
Não sei não.
********************
Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo
Agradeço bela interação do nobre Poeta Olavo
21/10/2019 23:11 -
POETA OLAVO
"Minha vida é pensar em ti
Nas tristezas e alegrias
Só eu sei o que senti
Pra torná-la minhas poesias."