PONTO DE OBSERVAÇÃO 159

PONTO DE OBSERVAÇÃO 159

Dia sem sol

Vento frio

Rua deserta

Vizinhos escondido

O carro preto

Passa em disparada

No corredor do prédio

Que sai na rua

Vejo nas árvores

Muitos Bem Te Vi

Cantando o dia todo a sua melodia

Gosto de ouvir

Passo o dia todo

Dentro de casa

Não tenho nada para fazer na rua

Prefiro escrever meus poemas

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

19-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2019
Código do texto: T6773580
Classificação de conteúdo: seguro