TEU MISTÉRIO

Eu amo o teu mistério

Gosto de enfrentar teu mistério

Olhá-lo por todos os lados

Perceber-lhe as arestas

Procurar suas frestas

Buscar uma porta ou janela

Por onde eu possa passar

Só depois então tocá-lo

Descobrir-lhe a textura

Sentir sua temperatura

A aspereza que sugere

A maciez que surpreende

Nesse primeiro explorar

Feito isso mergulhar

No interior do teu mistério

Nos jardins, salas e quartos

Porões, sótãos e pátios

Escadas cor de marfim

Eu amo o teu mistério

Nele me sinto à vontade

Num mundo de liberdade

Onde revelar tua verdade

É descobrir mais sobre mim

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 19/10/2019
Código do texto: T6773503
Classificação de conteúdo: seguro