As cores da realidade

Nesse mundo azul

Eu vejo o preto da obscuridade

Eu vejo a cor de sangue

nas paredes da cidade

Eu me importo, mas não sei o porquê

Talvez seja

porque eu sou um humano de verdade

E me preocupo com a progressividade

desse mundo que não quer me entender

Por isso eu

sou mal visto na sociedade

Sou criticado

por dizer a verdade

Sou excluído por ser quem eu sou

Mas não importa,

o que mais quero agora é minha felicidade

Continuar dizendo a verdade

E vou continuar a falar de amor

O amor tudo pode

pode curar toda essa maldade

De um coração vazio e sem bondade

Um coração de ódio, sem amor.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 19/10/2019
Código do texto: T6773494
Classificação de conteúdo: seguro