A partida

E quando a hora chegar

Que tenhas certeza

De que fez o melhor

E quando a hora chegar

Haverá a dor da tristeza

De ver quem tanto se amou

Partir

É quando a hora chegar

A derradeira hora

Lembrarás do dia de outrora

Das melhores lembranças

Vividas

E quando a hora chegar

Que não reste o remorço

Das coisas não ditas

Dos abraços não ofertados

Do amor não confessado

E quando a hora chegar

Que a saudade seja companheira

Que o tempo não apague

As melhores lembranças

De quem muito se amou

E se amará

Enquanto a hora não chegar

Enquanto o reencontro

Não acontecer

Que eu guarde de ti

O melhor do teu existir

Pois agora só resta

A saudade

Saudade de ti.