tudo que se move

"um poema para a tal da

saudade boa, que não dói,

do que foi..."

tudo que se move

me inspira

tua lembrança

me comove

porque gira

tal qual tua dança

tal qual tua lira

pensaventos

moventes

do que ficou

da gente!

Nômade
Enviado por Nômade em 19/10/2019
Código do texto: T6773420
Classificação de conteúdo: seguro