MANIPULAÇÃO

Vejam só quanta doidera

quando discordo de alguém

e alguém discorda de mim.

É uma tremenda confusão,

e nosso campo de visão

acaba ficando assim:

Estou errado para ele

e ele errado para mim...

Enxergo a metade nele

do que ele enxerga em mim.

A metade que não vejo nele

talvez ele veja assim,

como a outra metade

que sempre falta em mim.

E quando avisto, discordo,

porque ele vendo

também discorda por fim.

Somos lápis e borracha!

Mas, se eu sou a borracha dele

e ele a borracha de mim...

quem escreve essa confusão,

Quem é o lápis então?

Acho que há um terceiro

manipulando nós dois.

Lobo do cerrado
Enviado por Lobo do cerrado em 19/10/2019
Código do texto: T6773375
Classificação de conteúdo: seguro