Se fosse
Se fosse...
Por: Guido Campos
É como um rio que corre em uma única direção, pelo menos queria que fosse.
Como seria diferente, se fosse...
Nada distrairia, segueria somente em frente, e mesmo se olha-se para os lados, ainda assim, deverei seguir o fluxo.
Muitos ficariam para trás e me chamariam de egoísta, mas todo por mais que envolva terceiros, ele é egoísta.
Queria que conforme corresse à caneta a vida se materializasse.
Como seria diferente, se fosse...
Eu escreveria árvores, pássaros, e nós dois no parque.
Muitos iriam nós ver e achariam nosso amor egoísta, mas todo amor por mais que envolva o outro, ele acaba sendo egoísta.
É como o vento que apenas vai, vai sem julgamentos, e morre no silêncio.
Como seria diferente, se fosse...
Passaria por todos os cantos.
Bateria em todos os lados.
E morreria nos teus cabelos.
Ninguém nos veria, apenas sentiria nosso passear, e mesmo assim seríamos egoísta.
Pois toda morte é egoísta por si só, tanto para os que ficam, quanto para os que vão.
Como seria diferente, se fosse