Tudo depende
Aonde estar teu sorriso
Aquele delicado traço
Que me fez apaixonar
Deixando-me preso no teu laço?
E a quem é dado beijo agora
Se a mim não mais beijou
E aquela intensa entrega
Na hora do amor?
Venha aqui me dizer
Que de fato me esqueceu
E tenha a certeza
Esse será meu adeus!
Mas se ainda lembrares
Irei correndo te abraçar
E eterno será meu carinho
Na hora de te amar!