CIGARRAS

CIGARRAS

No arrebol as cigarras

De sirene ligada

Anunciam clara e quente

O verão em primavera

Nas confusas estações

Adiam-se chuvas

Postergam-se brisas

Antecipam-se calores

E as cigarras

Escondidas em troncos

Fazem de tudo em canto

Para entender

O que eles não sabem

O que fazer

Perdoai-os?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/10/2019
Código do texto: T6773363
Classificação de conteúdo: seguro