INTIMIDADE
Isso não se faz!
Estava no meu canto, em paz,
Mas para o meu espanto,
A flecha me alcançou...
Cupido te mandou,
Para mim, em amizade...
Com o tempo fui caindo
Nas malhas da tua sedução
E então, começamos
A ter mais intimidade...
Delícias naturais
Derivadas da paixão
Inundaram minha vida
E encantaram meu coração...
O amor nos envolveu,
Foi crescendo, crescendo
E a gente sempre querendo mais
Desta relação...
Veio, então, a ansiedade
Roubar do meu peito a tranquilidade...
A gente, querendo mais intimidade,
Fica esperando que apareça uma nave
Para vencer esta distância, este entrave...
Até quando vamos ficar apenas sonhando?
Definitivamente, isso não se faz!
Ouvindo Pink Floyd - Wish You Were Here
https://youtu.be/vLdPL3xvq3M