IMAGINANDO -TE
Acalma meu coração imaginando-te sorrindo
Minha vida vai seguindo e eu seguindo em paz
Sabendo que está bem é um bem que tão bem me faz
Sabendo que está bem, todo o resto tanto faz.
Me pego sorrindo sozinho só de aqui imaginar
O teu sorriso faceiro e o brilho no olhar
E que deves falar baixinho
"Bobo"
Quando estou no celular.
É que gosto de brincar
Nada quero estragar.
Sinto uma paz infinita em te ver bem e bonita.
Importa-me a sua felicidade, até gosto da saudade
Que de tempos em tempos invade minha alma e coração.
E depois que ela passa, eu até acho ter graça,
Confesso-te, eu acho bom.
(arnor milton)