Luz na escuridão 
 
Joga as rosas,
retirando os espinhos.
Espalhe as pétalas, 
deixando um perfume.
 
Quando o vento soprar forte,
vença  as correntes que te aprisionam,
que um dia chega a suave brisa .
 
As nuvens negras,
desabam tempestades e raios.
Nesse barulho ouça, 
a música da chuva.
 
Nas estradas que porventura forem difíceis, 
não se afaste dos obstáculos. 
Enfrente-os.
 
Nas aflições,  siga o coração, 
que lhe dará a direção da luz,
na escuridão de ti.
 
Vamos ser flores e brisas.
Vamos apagar as luzes  e sonhar,
até um novo dia raiar.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 18/10/2019
Código do texto: T6773243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.