PEDIDO

não despertem

esqueçam o mundo burocrático

dos recibos

das máquinas

esperem seus homens

rolem na grama

subam em árvores

comam oitis

brinquem de manja

sejam tementes

ao Pai

ao Filho

e ao Espírito Santo

amém

24 de maio de 1972