Afeto
Quando me perguntaram
como foi a viagem ao Maranhão,
terra da minha avó – que poucas vezes fui,
falei sempre e só
do calor.
Lá fez 38º,
Vitória está na casa dos 27.
O que eu não disse,
porque dói um bocadinho,
é qual tipo de calor
encontrei lá
e continua aqui.