DESVARIO

Quem é você que tem o poder de me ferir?

Quem é você que gosta de me humilhar?

Que direito lhe dou para assim agir?

Não me pertence mais.

Não te pertenço mais.

Não a quero a me rodear.

A me usurpar:

os sentimentos,

o ninho,

a luz,

o sol,

a noite,

a escuridão.

Quero arrancá-la de dentro de mim.

Das minhas veias.

Do meu sangue.

Do meu peito.

Dos meus olhos.

Impossível?

Trocarei de nome.

Sangrarei meu peito.

Arrancarei meus olhos.

Tornar-me-ei invisível.

Inútil.

Você está arraigada no meu passado.

Nos meus sonhos de menino.

De adulto.

Nas minhas lutas.

Fracassos.

Conquistas.

Esperanças.

Sofrimentos.

Decepções.

Não tem jeito: sem solução.

Desvario esse meu:

conseguir esquecer você.