ILHA DE STA. LUZIA-BARRA DOS COQUEIROS/SE
ilha de luminosidade
carícia de prata
águas tépidas do Rio Sergipe
a concha aconchegante
plena
grávida musa
traz no ventre duas irmãs
a poesia e a inspiração
musa
deusa indiferente à história
dos casarões
do casario
ergue-se
total e única sobre o verão da cidade no cio
enlouquece
apaixona
inebria
quando surge
lentamente
por detrás dos coqueiros
da Ilha de Sta.Luzia
5 de maio de 2004