Ah...o nosso amor !
Na varanda de meus pensamentos
Fico a lembrar da intensidade de nosso amor.
"Ah!..Que coisa mais linda ele foi! "
Ana Maria Brasiliense
16/10/2019
Grata pela interação Hull de La Fuente
A lembrança e a saudade
São primas de coração
Uma vive da verdade
e a outra da paixão.
Hull de La Fuent
23/10/2019