Praia
Sempre que venho à praia
Esqueço do cotidiano
Porém as lembranças não somem
Paro e fico a olhar o mar
Me lembrei de você
E da sua paixão por ele...
Não tem como vir à praia
E não pensar nos nossos sonhos
Nos planos que um dia fizemos juntos...
Nos beijos que queríamos nos dar, rolando na areia...
No casamento ao por do Sol
Ahhh!
E olhando para a imensidão desse mar
Hoje pude perceber
Que tudo foi apenas sonhos e ilusões
Que a nossa hora passou
Tudo acabou
E nem amizade ficou...