Aquele dia

O desespero me abraçou

Um flashback na minha mente

O seu convite eu recusei

Como não me sentir culpado?

São segundos infinitos

Corro sem querer chegar

A agonia me causa pavor

Meu coração parece saltar

Onde é que te encontro?

A cabeça já nem raciocina mais

São dores que eu nunca senti

Medos que não sei controlar

E se eu te vejo ali sem ar?

Pra qual deus eu vou orar?

Como é que eu faço pra te salvar?

Por que não quis mais ficar?

Se existe algo no plano astral

Pedi pra que te livrasse do mal

Foi quando de você vi um sinal

Vírgula apagando o ponto final