SÓ DEPOIS, DÊ UM GRITO
Alguma coisa destoando...
Abrir os olhos é imprescindível.
O mal sempre existiu,
Façamos a diferença,
Para purificar, há que saber filtrar.
Não nos embriaguemos com palavras vazias.
Que pena, você acredita na fala de um membro do clube satânico.
Abra os olhos e a mente,
Não bastam seus olhos,
É preciso pisar no chão
E sentir o calor da terra,
Para pensar sob o fogo do sol.
Pise sem sapatos, deixe a carteira no varal, para que seque.
Passe fome, sinta sede e corra atrás de um calango.
Depois, só depois, dê um grito.
Dalva Molina Mansano.