O guardião
Preso a um juramento
Vagando nas sombras
Abri os meus olhos em busca da luz
Verdades ocultas me são reveladas
Eu buscarei defender meu amor
Um cavaleiro, um dragão...
O canto da sereia me seduz
Um anjo ilumina meu caminho
A lua, a beleza na noite
Um guardião, o juramento, a dor
No dia mais claro ou na noite mais escura
Jurei proteger-te e guardar as verdades
Preso a esta promessa eu viverei
Comigo trago a lembrança de minha bela
Uma rosa vermelha, a mais bela flor