PITUCA
PITUCA
Pituca minha prima
Mora lá no Pantanal
Lugar sossegado
Calmaria geral
Próximo ao um rio
Canoas para lá e para cá
Crianças tomando banho
No rio de águas clara
Pituca é uma menina alegre
Gosta de brincar
Sempre de bom humor
Faz todos gargalhar
Ela é namoradeira
Está a namorar
Ela namora um índio
Eles ficam em cima da árvore
A se beijar
Ela me mandou uma carta
Convidando para eu ir até lá
Nas minhas férias eu vou
Quero passear
Antonio Lima
18-10-2019