QUANDO EU TE VIR
Quando eu te vir
Fruto de qualquer acaso
Programado pelo destino
Desvendarei a paisagem
Que se encontra nos teus olhos
Enquanto me ensinarás
A sempre ter esperanças
Descortinando o azul
Num lento silêncio
Te direi tantas coisas
Conduzindo o momento
Como se a vida fosse
Um romance
Com vários finais felizes
Abusando do infinito
Que talvez dure
Até à última frase
Desse poema