SEM RUMO
Ninguém me mostrou
o rumo da estrada
ninguém me deu pão
ninguém me deu agua.
E de fome tombei..
Ninguém me ensinou
um caminho de vida
na encruzilhada das duas estradas
opostas e ermas do bem e do mal
de cansaço e fome outra vez desmaiei
ninguém que passava
olhava pros lados
levei o meu fardo amargo
cai no caminho feri nos espinhos
das rosas que achei no jardim da vida
meus lábios sedentos
( agora sangrentos)
de amor e carinho adormeci..
Mr.Castilho