Bons olhos

Bons olhos

18/10/2019

Ela só queria

Um amor sem mentiras

Amigos sem interesses

Família sem complicações

Que não usassem o que dizia

Contra ela

Que respeitassem sua maneira

De pensar

Ela só queria

Que todos vivessem em paz

Cada um como escolheu

E que fizessem o mesmo

Que quando abrisse

Seu coração

Tivesse a certeza

Que seu segredo estaria seguro

Que pudesse abraçar

E fechar os olhos

E se sentir segura

Como se nada a pudesse ferir

Que a reciprocidade

Fosse de verdade

Não por interesse

Que estivessem por inteiro

Com ela

E não a usassem

Em momento algum

Que cuidassem dela

Como cuidavam de si mesmos

Que a tratassem com carinho

A tratassem com respeito

Entrassem em seu mundo

Com delicadeza

E que a amassem

Com seus defeitos

E a olhassem como ela olha

Pra todos

Com bons olhos

Só queria alguém

Que fosse sua paz

Porque seria a paz

Desse alguém também

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.