AQUELA CANÇÃO:
Aquela canção:
Ouvir na casa ao lado.
Um radio ligado.
A voz de Bethânia a cantar.
A canção não lembro,
A penas lembro.
Que aquela canção.
Mexeu com meus sentimentos.
Fez-me lembrar, um amor antigo.
Lágrimas caíram pelo meu rosto.
Lembranças esquecidas voltaram.
Aquela radio maldito estava ali.
Bethânia continuava a cantar.
Em prece, eu pedia a Deus.
Que a vizinha o radio, desligasse.
Eu não queria mais ouvir,
Que aquela voz viesse-me lembrar...
Que, em algum lugar nesta cidade.
Aquela mulher, nos braços de outros.
Vive a procurar, por amor e guarida.
Tudo que eu lhe ofereci, rejeitou.
Dizendo-me apenas que o lar.
Era bem diferente da vida.
Que para ela, havia escolhido.